Ты был безумно интересен

Ты был безумно интересен,
Меня твои ладони грели.
Звучали отголоски песен
На пляже мы под солнцем млели.
Смешная глупая случайность
Свела двух смелых и различных,
Мы наслаждались криком чаек,
Совсем не говоря о личном.
А ночь горела и сжигала
И будоражила умело
И я в огне твоём сгорала,
Ты покорял меня так смело.
А утром снова море, пляж,
И два чужие тела рядом
С рассветом кончился кураж,
Не обернувшись звездопадом.
Наверно каждый испытал
Сие курортное влечение
Никем ты для меня не стал
Так, небольшое приключение.


Рецензии