радость

В душе такая невероятная радость,радуга,
огни, закаты,воздушные корабли.из грез.
весна, птицы, моря, миры,
облака, бабочки, многоточия,
цвета, цветы, дни,
полосы на водной глади
этого внутреннего рая,
к которому можно было всю жизнь идти
и не дойти-
ни через книги,
ни через медитации или практики
ни через сны,мосты,чистые помыслы.
Я так счастлива, что есть ты.
И счастье наполняет меня с головы до ног,
выходит за рамки моей сущности,
за пределы космоса. без всяких преград,
ты мальчик-загадка, все мои мечты.
Я никогда не перестану восхищаться тобой,
выдумывать сказки, писать стихи, картины.
Посвящать их тебе, конечно, благодарить небо,
обнимать тебя крепко,чувствовать всегда вдохновение,
пронося это через года.Я тебя в каждой жизни ждала.
Встречала, теряла, находила вновь.
Не хотелось бы произносить вслух, но думаю, это и есть....)))))


Рецензии