Сонет Мы

Сегодня мне сказала ты,
Что нет тебя и нет меня,
Что есть отныне только Мы,
С сегодняшнего начиная дня.

Что вместе мы и навсегда,
Как целое, единое одно.
Что долгие счастливые года,
Прожить нам вместе суждено.

Я счастлив и клянусь тебе,
Не пожалеешь никогда об этом.
Будем мы жить душа в душе,
И песню жизни пропоем дуэтом.

И пусть весь мир нам подпевает,
И наше счастье продлевает!


Рецензии