щепоткАМИ слов Ритмы...

В нежных ВзоРАх...
                Игры)))...
щепоткАМИ)))...
                Слов...
                Ритмы)))...
в Голосе Твоём...
                Розы Жизни )))
смысла нет Вообще)))...
                лишь Любви Звуки)))...
Смысл заходит в Гости,
                когда я с Тобой...
                в РАЗ-ЛУ-КЕ!!!
Сам стиль пантомимы...
                Женственен...
и Суть...
             перебор клавиш Рояля...
Ты - Женщина...
                Славней рифмы -
                Королевская Краля)))!!!!!!



                /21.03.2013/


Рецензии