Незримо касаться руками

Незримо касаться руками,
Отчаянно плакать в ночи,
Сердце носить как камень,
Понимая, что не стучит.
Снег принимать за вату,
Солнца не ощущать,
Знать, что не виновата,
И при этом прощать…


Рецензии