3

не нужна я тебе,не нужна...
как же я не хочу в это верить...
жду прихода,письма иль звонка
и опять не усну до рассвета...

как же быть мне теперь?как же быть?
не хочу я искать ей замену!
ее ждать и безумно любить,
и прощать нелюбовь и измену.

буду ждать,буду верить и ждать...
может чудо однажды случится?
ты придешь,ты вернешься опять,
и тогда буду я веселиться!

буду петь,буду весело петь
твои самые самые песни!
дурью маяться и молодеть,
забывая былые болезни..

расцветай же,весна,расцветай!
и верни мне любовь и подругу..
никогда меня не отпускай,
мы не сможем прожить друг без друга!


Рецензии