гормоны и гармония

сверкаю оскалом
как живопись наскальная
истинные чувства
забраковали меня
ненависть сексуальная
плавно
плавит меня
не на курок,но в пламя
плачу за понимание
в крайность кидает меня
мраморная мания
стальные старания
фальшивые
заразные звания
три раза
в дальнее плавание
звал меня
манит насилием
на сьёмном носителе
чистосердечные признания
мама моя
простила и ударила
удалила
осанку мне исправила
я молодая
но меня всё это старило
в обьятиях сталина
невыносимо
стало мне
меня все спаивали
ну спой нам
во мне души не чаяли
по берегам отчаяли
взахлёб отчаяньем
мешали кровь с чаем
в разрез
с раскаяньем
читай нечаянно
потом всё в хлам
прошлое завалено
будущее заварено
жду
но не кипит душа без хозяина
правильно правильно
вы с кем упали там?
ну не дано
да и не стыдно вам
любить замужних дам
ведь все красивые
но многим не по зубам
кривые у богатых мам
но бог судья
так что судить не нам
из сердца евы - адам
а не ребро за грамм
стоимость не там
больше проси - не дам
ни ночью
ни с кофе по утрам
в ответ - салам
садам хусейн
семья обам
куда уж нам
учись молчать
и я тебя
продам
но не предам
и не сорвусь в храм
сожгу седьмой каран
за доллары в карман
молись молись
устами
к моим ступням
аминь всем матерям
я с вами
без вас весь мир - хлам!


Рецензии