Отчаянье лечит раны

Отчаянье лечит раны.
Оно, как постылый друг.
Полусветло- полурьяно, а вдруг…
Приняла тебя со
Странностью и полупьяностью
Полузабытого, со всем миром недружного,
От потерь уставшего,
Руки свои распластавшего,
Опутанного мечтой о девственности
Никому совершенно не нужного.
Вынула тебя из карманов
Нелепого,полуживого,
И вылечила от непосредственности.
Теперь отпускаю
Смешного и в даль манящего
Из будущего в настоящее.


Рецензии