пишут люди стихи о любви...

пишут люди стихи о любви прижав бумагу близко к сердцу
плачут, ломают мечты, и ничего серьезней в жизни нету
песни поют о любви, так сильно связки свои надрывая
а оказывается мы и они, что такое любовь и не знаем..

бывает с каждым. кажется что вот она любовь перед глазами
увы, но опороченной она предстанет перед нами.
я готов поспорить что ни раз,любой из вас на попятную ходили
ощутив облома вы экстаз, любви ошибки вывели к могиле.

сексом прикрывая свои тени, улыбкой мрачной все проступки
любимых предавать всегда умели, а обманувшись сами придавались грусти
и с гордостью сказав что вы любимы, тихо изменяя "налету"
писали из жизни собственной картины, в которых краски разливались на ветру.
и получили вы пейзаж изящный, только что изобразили не понять
размыты краски, вместе с вашими мечтами. а смысл? что б счастье чье-то поломать?


Рецензии