Люблю я ночи...

Один город и тот же воздух...
Улицы, машины и дома...
Ещё один вечер, ещё одна проза,
Ты в моих мыслях, но жизнь без тебя.

А ещё хочу сказать, люблю я ночи,
Потому, что лишь тогда,
О тебе мечтаю, сильно, очень,
Что мы с тобой вместе и любя.

Тогда совесть моя засыпает,
Ведь мне думать о тебе нельзя.
Другому верной я должна быть,
С ним обещала быть всегда.

Но тайны никто не узнает,
Что даже спустя столько лет,
Надежда моя не угасает,
Лишь тебе хочу дать верности обет.

Люблю я ночи, когда тишина,
Только тогда с тобой побыть могу.
В мыслях моих и на пороге каждого сна,
Это присутствие твоё я от всех утаю.


Рецензии
Измену простишь, коль самой случится...

Валерий Варламов 2   16.05.2013 12:47     Заявить о нарушении