Вишни

A.G.

Снова зима. Хлопья снега
Оккупировали все вокруг.
Я, как враг тебе, а не как друг –
Не растут в сердце побеги!..

Нет любви! Я снова один.
Ты – звезда, что ночью погасла,
Жду тебя, быть может, напрасно.
Я твоей души пилигрим.

И стоит заснеженный сад…
Вишни сладкими станут вскоре,
И нахлынет любовь, словно море –
Подари свой пламенный взгляд.

Но, увы, это только мечты…
Дай мне сил, могучий Всевышний.
Я смотрю на карие вишни,
Только мне представляешься ТЫ…

20.03.13


Рецензии
МЕЧТЫ!!!!
Лишь толькл ты!

Шатровский Владимир   21.03.2013 07:27     Заявить о нарушении