О боже, я еще жив

О боже, я еще жив
Боже, боже, боже
Где я? Что это было?
Последствия ядерных взрывов?
Встреч-разрывов?
Предательств, потерь, прочих лжи подрывов?
Ничего не помню
Откуда теперь взялась эта истома?
Куда все ушло и вернется ли опять?
Сколько все это длилось?
Все ли стало на свои места?
Время вроде идет бодро
А не проходит незаметно
И куда делся страх?
Ноги идут ровно
И знают теперь куда
Осталось совсем немного
И перестанет плакать моя душа
Все хорошо даже страшно.
Вдруг я опять вернусь к тому что тянуло  меня ко дну?

О боже сколько же  было боли
По настоящему любить жизнь может лишь
только  тот кто прошел через огонь и воду


Рецензии