Улететь...

Я хочу улететь далеко 
 В незнакомые дальние дали 
 Где живётся безмерно легко 
 И где нет ни любви, ни печали 

 Этот мир мне поможет ожить 
 В этом мире нет чувств и эмоций 
 Можно в небе свободно парить 
 Обнимая холодное солнце 

 Небеса там безоблачно спят 
 Каждый видит лишь то, что он хочет 
 И лишь нужды людские решат 
 Дню на небе царить, или ночи 

 В этом мире нет места судьбе 
 И предательству тоже нет места 
 В этом мире нет места ТЕБЕ, 
Тёмных сил роковая невеста

 Там никто не питает любви 
 Всяк имеет себе по заслугам 
 А расставшись, пускается в путь, 
 А не бродит по мрачному кругу 

 Там легко я забуду тебя 
 И пойму кто я есть и что стою 
 В мире том можно жить не любя, 
 И не плача над горькой судьбою 

 Я уже направляюсь туда 
 Где нет жизни, но есть много света 
 Пусть из глаз твоих льётся вода 
 И тебе же спаибо за это...


Рецензии