Делай с этим, что хочешь

Делай с этим, что хочешь,
На своё усмотрение.
Можешь выбросить
Как ненужный хлам.

Можешь сложить
В самый дальний ящик
На свободное место,
По пыльным углам.

Можешь долго рассматривать,
Щурясь презрительно,
С кривой улыбкой
На тонких губах.

Можешь просто сжечь,
Превратив всё в пепел
И развеять на самых
Быстрых ветрах.

Только не надо,
Устраивать выставку,
С экспозицией
На всеобщий показ.

На ней не будет
Толпы экскурсантов.
Ведь это касается
Только нас.


Рецензии