Последний стих...

С тобою пробыли мы долго
Но что связало нас? Любовь?
Ты мне была нужна как воздух,
Ты горячила в жилах кровь...

Но вот, настало это лето
Жара сменяется грозой
И больше по проспектам шумным 
Не погуляем мы с тобой...

А помнишь, как таким же летом
В любви друг другу мы клялись?
Мечтали вместе быть навеки...
Надежды эти не сбылись...

Как целовались мы с тобою
Под солнцем, ливнем, и в пургу
И как я грел в своих объятьях
Тебя, замёрзшую в снегу

Неужто всё ты позабыла?
Иль не ценила ничего?
Скажи, а ты меня любила?
Иль всюду видела его?

Ты всё решила, и волною
Снесла наш замок из песка
Да, это больно, я не скрою
Вновь не подняться в облака

И раз твоё решенье твёрдо
Тогда не плачь и не скучай
Я тоже быть умею гордым
Ну что-ж, любимая, прощай...


Рецензии