О прошлом

ДЫМ КОСТРА ПОПЛЫВЁТ НАД ДЕРЕВЬЯМИ ВВЫСЬ,
ЗАЗВЕНЯТ ПЕРЕБОРОМ ГИТАРНЫЕ СТРУНЫ
ПОСЛЕ ДОЛГОЙ РАЗЛУКИ МЫ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ
И ДУШОЮ МЫ С ВАМИ ПО ПРЕЖНЕМУ ЮНЫ!
ДО УТРА БУДУТ СТАРЫЕ ПЕСНИ ЗВУЧАТЬ,
ГОЛОСА ПЕРЕЛИВОМ - АЖ К ГОРЛУ КОМОК!
ЭТО В ЖИЗНИ У НАС НИКОМУ НЕ ОТНЯТЬ,
НИКОГДА Я ИНАЧЕ ЖИТЬ БЫ ПРОСТО НЕ СМОГ!
МНЕ ДОРОЖЕ СОКРОВИЩ ЛИЦА МИЛЫХ ДРУЗЕЙ!
С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЕ РЕЖЕ, МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ С НИМИ,
И ПРИЖАВ ИХ К ГРУДИ, ВМЕСТЕ МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ
В НАШЕ ДЕТСТВО И ЮНОСТЬ, СТАНОВЯСЬ МОЛОДЫМИ!


Рецензии