Круги Эйлера

Твой мир: работа и подруги,
семья и комната твоя –
ограждены запретным кругом
от посторонних бытия.

И у меня – своя ограда,
и заклинанья не слабей.
И мне – не меньшая отрада
укрыться в крепости своей.

А жизни темное теченье,
не видя градусов дуги,
рисует то пересеченье,
то – сопредельные круги.
                2000


Рецензии