43

Ты можешь быть кем угодно, тебя настоящего не понять.
Что ты за безумство такое, привыкшее без орудия изнутри убивать?
Такие непраздные дни, а у меня внутри солнце.
Делать то, что нужно, а с тобой не бороться,
И ты знаешь, во мне навсегда ты, я – сама очевидность,
Иссекаемый источник – моя безобидность.

Машины ездят и сигналят невежливо,..
А у меня все по-прежнему.

Ты можешь быть с кем угодно. И ведь реально!
А я знаю про себя одно лишь – отчаялась рано.
До Москвы, до Европы сумею позволить,
Только там ли ты? Нет. Готова поспорить.
Почему мы летим не в одном самолете? Почему в одно кафе не зашли в субботу? Зачем я о преданности, а ты о случайности? Почему мы не в одной очереди за сладостями? Почему нас специально не познакомят?
А давай я в первую дверь постучу – откроют?
Почему не бывает так как просится?..Прости за истерику, сказалась бессонница

Ты можешь быть где угодно, и у нас время разное,
Но даже два раза в сутки оно совпадает, главное.
Ты был самым остро-респираторным на уровне легких.
Вот и представь, смогу без них? С Эльвирой Т только.

И как-то оно прямо и криво, я к тебе и вчера и сегодня,
Ты мой неправильный, но последний выбор,
Только вот ты можешь быть кем угодно.
Только ты можешь быть с кем угодно..

Ты можешь быть с кем угодно


Рецензии