меня ударом откинуло в стену

меня ударом откинуло в стену
накричаться невозможно в меру
ресницами сломаешь веру
и то, что нас тогда грело
так мило, неумело
росло
и погибло
и не говори, что терпимо
когда все твои выстрелы - мимо
не говори, что сложно
всё до простоты невозможно
понять


Рецензии