Придворножитейское

На стихи Лары Мишановой

У Лары в королевстве все по прежнему
Гоняет, как всегда, чаи жасминовы...
То в гости ждет, то провожает зиму снежную
То вишенкой закусит, то малиною.

То сочинит от ничегонеделанья...
Отличные стихи... под настроение
То в шашки любит поиграть, только не белыми
И победит шута без сожаления.

Король куда-то укатил по обстоятельствам
Балы обрыдли, танцевать не хочется...
Да сколько можно ждать его сиятельство
Дни катятся, терпенье скоро кончится.


Рецензии