Быть кому-то нужным - есть большая честь

Быть кому-то нужным –
             есть большая честь;
Другом быть – несомненно, лучше.
Но, возможно, в этом
             для кого-то лесть,
Для меня – несравненно больше.

Март 2013 г.


Рецензии