Бабочка

Невинна и божественно красива,
Её полёт – как дуновенье ветерка,
А крыльев взмах, чуть взглядом уловимый,
Так легок, будто в небе облака.

Разнообразен мир и красок ярких
На крыльях этого чудесного создания.
О, Боже, как она прекрасна!
И радует её полёт сознание.

Вот так легко парить над цветниками
И я когда-то, как она, мечтала.
Но лишь ступив на край обрыва, я
С небес на Землю сразу же упала.


Рецензии
Бывают взлёты и падения!
Но ТЫ не бойся и взлетай!
Любви,АННЭТ,тебе,везения!
Стихи хорошие!Дерзай!
****С нежностью Анна

Анна Бахмат   16.04.2013 00:06     Заявить о нарушении