Осенние зарисовки

Грустно мне, когда дожди,
Осень, серость впереди,
Мне бы лета яркий луч,
Пусть блеснет он из-за туч!!!
июнь 2012
********************************************

Осенний штрих и серости туман,
Слегка подернутые солнца пеленою,
В лесу грибы и лета бабьего обман
Взор увлекают вновь с моей душою...
сентябрь 2012
********************************************

В такой унылый, будний день
Почаще дамы улыбайтесь,
Всем станет на душе теплей,
И вы в любви не сомневайтесь...
сентябрь 2011
********************************************
"Пустой автобус"...
Пустой автобус гложет одиночеством
Несет тебя сквозь мрака пелену
И ты с людьми, что напротив в окнах, обществом
Согреться хочешь, прильнув к холодному окну.
Но мчится дальше твой автобус в сторону
От общества, прохожих и дождя...
Оставь всё худшее ночному городу
И верь, войдет попутчик для тебя!
апрель 2013
********************************************
Уж осень глубоко вошла в права,
Лишь кое-где сверкая желтизною,
Стоит нагая ветру отдана,
Вальсируя оторванной листвою...
октябрь 2016


Рецензии
Артур, вы знаете, краткость вашей поэзии впечатляет. Но чувствуется робость, за которой такой кладец души. Пишите смелее, познавайте поэтическую грамоту, ведь талант Божий не скрыть.Радости вам творческого вдохновения!

Татьяна Аржакова   28.04.2013 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, Татьяна! Робости нет, Вы прочли всего лишь два коротких четверостишия из Осенних зарисовок, прочтите Мечту, или В горах, или Метро, ну и Мысли мужчины вслух. Думаю Вы по другому посмотрите на моё творчество. Желаю и Вам радости вдохновенного творчества!

Артур Оганесов   30.04.2013 08:45   Заявить о нарушении