Жизнь пролетает

Жизнь пролетает, тает, словно снег весной
И дни текут как стрелки на часах…
Теряем мы друзей, надежду и любовь
Хоть было все в наших руках…
 
И в суете безумных дней
В гордыню кутаем мы душу…
Без покаяния в греховности своей
Мы выдаем обиды лишь наружу…
 
Не научившись понимать других
В себе, не разобравшись…
Сжигаем мы опять мосты
В потоке жизни потерявшись…


Рецензии