Письмо той, которая растила

Спасибо тебе,за всё лишь спасибо,
И горечью в горле опять стал комок,
Спасибо за то,что меня ты родила,
За то,что ночей ты не спала,
Волнуясь "А где же любимый сынок?!"

Судьба пишет жизнь,не ровной строкой,
Мне жаль,что в 7 лет мы расстались с тобой,
Мал я был,но я помню голос твой,
Как вместе гуляли по парку зимой,
Как лебедей вечером с тобой мы кормили,
Как ты перед сном целовала мой нос,

Не нож,и не пуля,тебя забрала,
А близкая смерть,свела лишь с ума,
Так жаль,что одной тёмной ночью сырой,
Забыла кто свой сын,а кто здесь чужой.

Порой ,глядя в небо, взывал я к тебе,
За что же господь?!За что это мне?!
Не слышав ответа,с глухой синевы,
Со щёк вытирал я следы от слезы,

С тобой рядом мы,но как за стеной,
Порой судьбы нить играла со мной,
Дарила то счастье мне,то сердца боль,
Тебя я люблю и останусь с тобой,

Прошло много лет,и стал я уж взрослым,
Но не поменялся наш с тобой разговор,
Тянув сигарету одна за одной,
Смотрел в те глаза,как в судьбы приговор,

Но нет,не оставлю,тебя я одну,
Ты-моя мать,и тебя я люблю,
Я стар уже стану,хоть время мне впрок,
Надежду храню я услышать "Сынок!".


Рецензии