Изучая твои теоремы...

Изучая твои теоремы,
Как итог терпенье к нулю,
Появились общие темы,
Но беседами я не горю.

Твоя сложность  пришлась  некстати,
Разложить бы тебя на простые,
Волноваться зачем? Чего ради?
Твои выстрелы все холостые.

И словами опять под кожу,
Разодрала сомнением душу,
Наше всё я на боль умножу,
И бессмысленным текстом наружу.

Это,  кажется, уже было,
И опять, словно по кругу,
То горячая, то остыла,
Разбавляю тобой свою скуку.


21.03.13.


Рецензии