Просто

Просто.
Быть где-то далеко,
Среди малорослых,
Вовсе не так как нужно,
Главное что бы все не закончилось за раз,
Главное не отвлекайся от моих глаз,
Более того что бы ты был готов,
К тому что цель одна,
И ты должен идти туда
Туда,
Где существует она.


Рецензии