Бесценный дар

Из рук твоих с благоговеньем
Как символ веры и добра
Я приняла благословенье –
Твой перстенёк из серебра.

Души твоей храня волненье,
Святую трепетность пера,
Теперь мне дарит вдохновенье
При свете лунном до утра
Твой щедрый дар - тот лучик света,
Во имя счастья и добра,
От сердца к сердцу эстафета –
В огранке нежной серебра...

   Посвящается болгарской поэтессе
   Миле Лазаровой

          Болгария, ноябрь 2007


Рецензии