Нервы на привязи

Контуром слёз по щеке обрыв -
полоса.
Закрываю ресницы, смыкая чернил
глаза.
Звёзд больше нет в декольте
окна.
Чиркни по небу, спали облака
дотла.
Грозы нахлынут и смоют экстаз
волной.
Ветер скитаний снова, как тень,
с тобой.
Медленный крик раскрошится, как миг
земной.
Нервы на привязи. Счастья тебе,
родной! 


Рецензии