Я расскажу тебе...

Я расскажу тебе о том, как встретятся сердца
Как чувство нежности их свяжет
Как в небе засияет, полночьная звезда
И путь к Любви, устам укажет
.
Я расскажу тебе, как расцветает цвет
И наливается нектаром сочьным
Разбудит утром нас Рассвет
Сердца возбуждены прикосновеньем ночи
.
Я расскажу тебе о том пути, где всё на ощуп
Где губы всё найдут без света, в темноте
А сердце бъётся, волнут и трепещет
И тело движется в изящной наготе
.
Дарю тебе я ночь, полной блаженства
Где сердце и душа ликуют в унисон
Где Мы одни в небес пространства
И улетаем в Жизни сон.08.02.2012


Рецензии