***

Будь готов к тому чего не ждешь,
К тому что не представить в силах,
И меньше будет в твоем сердце дрожь,
Когда увидишь Землю всю в братских могилах.

Они придут и с ними вместе он.
Который скажет всем,
Что жизнь всего лишь сон,
Что спали все, пора проснуться!
В мир истинный с душою окунуться.

И хлынут тысячи бессмертных тварей.
Съедать и рвать все будут на пути,
А он сидит, он думает, в печали,
Ведь человечества закончилися дни.

Пройдет минута..может больше,
И вот пред ним лишь черная Земля.
И он прикажет: "Стройте снова!!!
Другое человеческое я!!!

А души только что погибших,
В девятую планету напихать!!!
Пусть за морозятся навечно эти мысли...
Они испорчены нет смысла их читать!"


Рецензии