Признание...

Хочу признаться я тебе,
Не смейся только надо мной,
Смущенность вижу на лице,
Все в жизни может быть порой,
Ты любовь в моей судьбе.

Я чувствую все за тобой:
Когда тебе прекрасно,
Хочу я петь своей душой,
А если - все ужасно,
Веду себя я как больной.

Люблю тебя и говорю:
Дороже ты мне всех сокровищ,
Все взгляды я твои ловлю,
Душевной вытерплю побоищ,
Тебя как бога я боготворю.


Рецензии