Тебя зовут не так как звали

Тебя зовут не так как звали
Фамилию сменила зря
Пятьсот шестьдесят листов опали
С тоски моей календаря

Теперь Москва. Теперь столица.
Теперь прекрасный стольный град,
Но пусть тебе хоть раз приснится
Через дорогу "Ленинград".

И пусть шагает по дороге
Глядя по окнам паренёк,
Который в чувственной тревоге
Тебя портянкою нарёк.

Проснувшись мило улыбнёшься:
"Уйди из памяти балбес!
Уймись! Когда же уймёшься?
Зачем ты в память мою влез?"

Своим визитом огорошил
Мой предрассветный сладкий сон
Да, да, ты очень, ты хороший,
Но ты пойми, что ты не он!"


Рецензии