Со стороны посмотришь, грубоват

Со стороны посмотришь - грубоват.
Тебе ль не знать, что кроется за этим?!
В душе моей огнём горят слова:
"ЕДИНСТВЕННАЯ! ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ!"
Не отыскать нигде такой другой.
То ласковой бываешь ты, то строгой.
Куда б судьба меня не завела,
спешу домой, к родимому порогу.
Я не всегда с тобой бываю прав.
Не балую красивыми словами.
Не украшаю праздников твоих
изысканными яркими цветами.
Прости за то, что тонкостям таким
внимания немного уделяю.
Но я люблю. Я так тебя люблю,
что без тебя себя не представляю!


Рецензии