двойное кольцо - значит бесконечность.!

разреши мне выжить в огне.
разреши сжечь тебя в памяти.
разреши убить ноты души.
убежать, скрывшись в душевной панике.

пустота, пустоты, опустошенные
ты когда-нибудь слышал,
как кричит немой?
как обычное стихотворение
сливается с искалеченной судьбой?
как душу излить пытаются
за стенами психбольниц?
как птицы умирают поутру
в пятницу, под сводом зарниц?
как слепой говорит, что все видит,
все равно,
как бесчувственный "я люблю",
и вера гаснет в надежде,
а та утопает, дождавшись зарю.

я многое в жизни видала.
но из написанного - абсолютный ноль.
однако, и без того имею
в этом больном кошмаре свою роль.

ты, должно быть, задумаешься,
а может засмеешься в лицо,
но мне уже не страшна реакция
на это двойное кольцо -

Бесконечность.
должно быть пугающе,
но ты дарил однажды ее,
я помню и волшебных гномиков,
и немое кино, что "ничье".

ты сейчас улыбаешься,
или плачешь, как я, в тиши
в любом случае, отныне это не стихотворение,
это крик души.

 
                двадцать первое число третьего месяца. 23:41
          


Рецензии