Радость была...

Радость была и душа сладко пела,
Вдруг хмурые тучи на небо нашли.
Осколочки счастья уже не у дела,
Их ливень студеный смывает с земли.

И что теперь делать, нет сердцу отрады,
В душе пустота и январский мороз.
Да просто понять не бывает все сразу,
Ведь то, что ты хочешь, не сразу придет.

Придет оно жаркой июльской порою,
В объятьях девчонки, навеки твоей.
Тогда от себя ты уж точно не скроешь,
Такого мгновенья ты много ждал дней.

А проблески счастья уже у порога,
Стоят и стучатся, не смея зайти.
Быть может, ожидал их слишком долго,
Поэтому медлят они у двери.

Ты двери открой, ведь в твоих это силах,
Нельзя же ведь душу вот так надрывать.
Ведь если с девчонкой, то значит, что в силах
Любому сопернику маху ты дать.


Рецензии