Последний джаз

Ветер осенний пронизывает душу,
Парой хочется твоего тепла,
Я вроде сам всё разрушил,
Сжег все мосты дотла...
Я меняю малолеток глупых,
А ты сейчас с другим,
Множество слов сказано грубых,
Забываюсь.... моё сознанье - дым...
Похоже не было любви,
И судьба не сводит нас,
Я не что ни так прости,
Это наш последний джаз...


Рецензии