Еще живет

Живу во лжи и грязи мира,
Где потеряли смысл любви.
Но знаю точно, ты не забыла,
Порывы моей с тобой судьбы.

Вся лепта жизни в ней моя,
Беда и горе, радость, смех.
Но в ней живет огнем горя,
Забытая любовь моя.

Еще живет, еще горит
Любовь моя, огнем священным.
Но знаю что уже забыт,
Тот дух сей строкам посвященный.

Твой взор еще живет,
В бескрайних тропах моей души.
Еще на долго не уйдет,
Ее любви неугасающей лучи.


Рецензии