2

я жду тебя...опять пустые строчки
летят онлайн в бездушный интернет
не спится мне уже четыре ночки...
неужто сложно написать в ответ?
пропала вновь,вросла в свою квартиру...
ты в плеере среди потертых книг
отыщешь себе нового кумира?
литературный призрак многолик...
а я тебя отчаялась увидеть..
моя бездарность вновь меня гнетет,
прости,что не умею ненавидеть,
и склад ума наверное не тот...
Ты лишь скажи и я уйду тихонько
из твоей жизни,если хочешь,прочь..
Бездарная стареющая тетка
стишки кропает напролет всю ночь.


Рецензии