Может быть, ты, Вася, и хороший

Может быть, ты, Вася, и хороший…
Только мне не легче от того.
Ем – скребёшь,
Ложусь – скребёшь до крошек
Так, что уже долго не заснёшь…
Что-то здесь потеряно?
Наверно…
Только ты ведь сразу не найдёшь,
Словно потерял
И ты не первый,
Как и все коты скребёшь-скребёшь…


Рецензии