Краски

В этих красках столько света,
Столько боли и надежд!
Губы ласкового цвета,
Любовь под толщею одежд...
Удары током, сердце замирает,
Слова всего лишь, но от них
Жизнь словно маятник качает:
Вчера живой, сегодня псих...
А голове одни лишь мысли,
О том, как ты прекрасна до безумья -
Моя священная убийца!
Моё святое полоумье!
Как много в этих красках света,
Печально красный, светло-алый,
Но даже в них мне нет ответа,
Зачем моей души не стало!


Рецензии