я буду завтра

я буду завтра романтична
как роза в утренних лучах
от нежности забуду страх
и лже-решенье стать циничной...

нет, не любовью захлебнусь
а лишь словами слаще мёда
ведь на душе весны погода
но где-то в уголочке грусть

но это завтра, а сегодня
пусть будет трезвой голова
я позабуду все слова...
спускаясь шатко в преисподню

там нет ни света, ни любви
расчёт и денежные знаки
туман тягучий цвета хаки
ползёт питоном вдоль земли.

я завтра буду возрождённой
очищенной от всех грехов
с охапкой простеньких стихов
и новым чувством окрылённой


Рецензии