Я ухожу тихонько по-английски

Я ухожу… тихонько…по-английски…
Сквозь нежный шепот…в пелену дождя…
Среди тревог и боли путь неблизкий…
К себе уже давно манит меня…

Глоток любви, бесформенность иллюзий
Всё чаще растворяют боль внутри…
За горло взяв… просвет до грани сузив…
Их не постичь – зови иль не зови…

Последний миг… я закрываю двери…
Холодным потом струйка по спине…
Пусть мой уход не станет вам потерей…
Я ухожу безмолвно… в тишине…


Рецензии