Проходят дни, летят года

*******
Проходят дни, летят года,
Воспоминаний наважденье,
И регулярно, как всегда,
Твой наступает день рожденья.

Твой образ, словно чародей,
Передо мной витает зримо,
И ты живёшь в душе моей,
Ты мне всегда необходима.

Не нужно мне ни «да», ни «нет»,
И промысел во всём есть божий,
Ты для меня волшебный свет,
А свет никто отнять не сможет…

*******


Рецензии