Полу

Полуболезненный озноб,
Полу светлое небо,
Полувнятная речь,
Уже закончилось лето,

Полу прожженное горло,
Полу понятные будни,
Полурассеянный взгляд,
Собраться порой очень трудно...

Осень грустит полупасмурным небом,
Всё в полу сне, каком-то нелепом,
Полутепло, полусолнце чуть греет,
Чуть негатива простудой болею....


Рецензии