Женские любимые глаза

Я хочу без страха и упрёка
Совершать благие чудеса,
Чтобы не смотрели очень строго,
А светились женские глаза.

Там,где ветер очень часто дышит,
А мечта светла и хороша -
Пусть меня хоть кто-нибудь услышит
И воскликнет тоже чуть дыша.

Почему я раньше не заметил,
Что на свете интересно жить!
Небо, звёзды, нежный тёплый ветер
И любить, кого-нибудь любить!

Так любить, чтоб небо озарялось
И купалось море в серебре,
Чтобы люди в горы поднимались
И мечтали об одной судьбе!

Чтобы были счастливы и только.
Счастливы, пока не меркнет свет!
И любовь прекраснее настолько,
Что её прекраснее и нет!

Я хочу без страха и упрёка
Совершать благие чудеса.
Не смотрите на меня так строго
Женские любимые глаза!


Рецензии
Очень точно, Саша, описал ты,
Этот миг величия души,
В этот миг, слова простые свиду,
Сами превращаются в стихи.

И готов ты, ради глаз заветных,
Все моря и горы обойти,
Описать души переживанье,
Лишь с одной надеждой: их найти!

Александр, у Вас очень тонкая душа, берегите её!

Владимир Шолохов   05.08.2022 10:02     Заявить о нарушении