***

Иногда хочется просто сбежать.
Совсем насовсем...
Спрятаться под кровать,
не говорить ни с кем.

Хочется мишку обнять
и раствориться в диване...

Хочется все понимать
и достигнуть нирваны.

Хочется спать и пить чай.

Хочется улыбаться...

Сколько по тебе ни скучай-
-ты вынужден там остаться.

А.а.


Рецензии