Очердная точка

А может к черту smsки...
Набрать твой номер на мобильном...
Душу ломает, сердце бьется с треском...
Я не забыл..... Скучаю сильно!!!

Не нужно нервничать малыш...
Со мной в порядке, в настроение...
Я не звоню ! И ты не позвонишь...
Такое вот - у нас общение...

Мы не друзья с тобой!!!
И далеко не близкие...
Просто бывает - что хмельной...
К тебе пылаю искрами...

Недели три наверно?! Не звонил!..
Ты на "измени" - моя киска...
Вообщем плую..... на все забил...
И мы с тобой на грани риска...
-------------------------------------------------------
Сведем на обоюдном...
Как познакомились - так и расстались...
Опять за столиком, в кафе уютном...
Очердную точку в жизни ставим...

А там сама решай...
Кто в сторону, а кто виновник...
Только все чувства не смешай...
На тот журнальный столик...


Рецензии