Был я

Был я - осталась тень!
Жизнь была - остался день!
Счастье было - счастье есть!
Но оно в чужих руках...
Кто сказал, что я достоин?
Испытывать и жаждать месть!
Лелеять и кормить свой страх
Что никогда не быть с тобою...
Не называть тебя своей,
Не целовать тебя ночами
Был я - осталась тень
И всё, что было между нами...


Рецензии