Я посвящаю вам, свою любовь милые женщины...

Я посвящаю вам,свою любовь милые женщины,
Роднее вас мне в этом мире не найти,
Сердце разбито от большой любви,
Господь спаси нас всех,а также сохрани!
Опять приказ с небес,что нужно ублажать мне,
Всех милых женщин песнями,стихами,а также мудрыми и светлыми речами,
Прижаться к каждой и провести руками.
Поднять бокал хочу лишь за здоровье каждой,
Припасть к ногам и вновь сказать«Люблю!»
Я больше жить без вас уж точно не могу!
Я разгоню на небе тучи все ненастные,
Я,как Михайлов песни вам спою и море позитива подарю,
Цветы к вашим ногам, лишь я сложу!
Для вас ведь секс не главная забава,
Оргазм вы получаете шикарный,
Вам больно–это факт,я точно знаю,
Ведь книги умные порою с восторгом я читаю!
Я посвящаю вам,свою любовь любимые царицы,
Звучат аккорды,плачут птицы,
Кипит уж в сердце моя кровь,
Пока живёт во мне любовь!!!


Рецензии